Deportes
Checo Pérez conquista el Gran Premio de Singapur
Por: Redacción Fundamentos
CDMX.-: Checo Pérez / Agencia
CDMX / 2022-10-02 14:47:40.- Sergio "Checo" Pérez que había iniciado en el segundo lugar, se impuso este domingo en la lucha al monegasco de Ferrari Charles Leclerc y ganó el Gran Premio de Singapur 2022 de Fórmula 1 (F1).

Las condiciones climáticas impidieron que el Gran Premio de Singapur comenzara de manera puntual, pues la lluvia en el circuito de Marina Bay hizo a todos esperar.

Sin embargo, después de un tiempo los pilotos se pusieron en posición y arrancaron. Checo Pérez arrancó segundo.

En las primeras vueltas, Checo Pérez logró rebasar a Charles Leclerc y estar en el primer lugar durante las primeras 10 vueltas.

Checo lideró casi todas las vueltas, le seguía Leclerc y luego Hamilton. Sin embargo, Hamilton tuvo un percance en la vuelta 33.

Y es que, se estrelló contra los muros y aunque logró retomar la carrera, perdió varias posiciones y Norris se mantuvo en tercero.

Checo Pérez finalmente terminó en primer lugar, Charles Lecerc en segundo y Sainz en tercero.